Tous les avis

Par angélique V. (Irigny, France) le 06 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Châtain mèche platine

tres satisfaite

je recommande jamais aucun souci
livraison courte produit de très bonne qualité
à mes yeux les meilleur!!

 Reporter un abus

Par Samantha S. (Argeles Sur Mer, France) le 27 Juil. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Blond Miel

Extensions de trés bonne qualités

Je commande depuis plusieurs années sur extensionpoincom les extensions sont toujours au top, la qualités est présente, léger bémol pas facile de choisir correctement la couleur a travers un écran. Blond miel un peu plus foncé qu'en photos

 Reporter un abus

Par myriam B. (Cunac, France) le 22 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Chocolat

Extentions

Je suis très satisfaite de mes extensions, vraiment très bien et la couleur parfaite, résultat naturel elle tiennent bien, ne tombe pas, je suis très contente de mes extensions, envoie rapide et soigné je recommande ce vendeur.

 Reporter un abus

Par Julie M. (Courtry, France) le 14 Juin 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Extension à clip Brun Foncé

Extension à clip

Super extension à clip elle sont très naturelle malheureusement elles ne sont pas de bonne couleurs mais je recommander si vous trouver votre couleur.

 Reporter un abus

Par SONIA H. (ARGENTEUIL, France) le 07 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Brun Clair

Wahouu !

Je viens de recevoir les extensions. Ils sont juste wahou ! Doux, soyeux, et la couleur qui est à l'identique de la mienne. Je vous les recommandes. J'ai pris les 220gr 70 cm.
Réception de la commande très rapide.

 Reporter un abus

Par DELPHINE L. (BIGUGLIA, France) le 04 Juin 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Extension à clip Châtain Clair

SUPER!

Envoi rapide, je suis en Corse les colis sont généralement long avant d'etre traité et chez extensionpointcom surprise! en 4 jours le colis était arrivé!
Très bonne qualité, une masse conséquente pour les 160g. Je suis ravie et recommande!

 Reporter un abus

Par VANESSA B. (Saint Hilaire du Maine, France) le 15 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Chocolat

Extensions à clip chocolat 70 cm 220g

Très heureuse de mes extensions à clip! Colle parfaitement avec ce que j'ai commandé! Et ont un Super volume, parfait pour les cheveux épais!

 Reporter un abus

Par Lea D. (La sauvetat, France) le 15 Mai 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tissage naturel Blond Mèche Platine

Lea

Très bon produit cependant cela ne convient pas à la couleur de mes cheveux

 Reporter un abus

Par Jelica B. (Varennes-Vauzelles, France) le 09 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Blond Miel

Très bon produit

Extensions impeccable, ma première commande etait super ! Une telle qualité des cheveux !
Jai recommande une seconde fois j'attends ma commande, je sais que je ne serais pas déçue!
Les cheveux ont tenus 1 an avec l'utilisation du fer à boucler et à lisser tous les jours, jai également fais des couleurs sur ces cheveux qui sont restées malgré tout ca en état impeccable.
Vraiment au Top les extensions ! Je recommande à 100% et de nombreuses amies les ont achetés apres les avoir vu sur moi.
Merci à vous extensions point com

 Reporter un abus

Par Grasiela G. (Jargeau, France) le 10 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Noir

Satisfait

Trop belle extension tres naturelle. Jaurai du commander du 200g car le 100g trop fin merci extension point com

 Reporter un abus

Par Ferreira A. (Malakoff, France) le 10 Avr. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Extension à clip Brun Foncé

Agnes.f

Très bonne qualités d'extension j'ai garder 2 paquet 1 ans en les mettant quasi tous les jours et en les lissant ect.... seul hic la couleur ne correspond pas forcément à celle montrer, elle est un peu plus foncé

 Reporter un abus

Par Leila R. (Toulouse, France) le 07 Avr. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Extension à clip Brun Foncé

Couleur

J'avais commandé il y'a quelques années ces extensions (70g) c'était parfait la couleur correspondait parfaitement à ma couleur de cheveux (qui n'a jamais changé depuis). J'ai commandé cette fois en 160g même couleur même référence BEAUCOUP TROP FONCÉES alors que ma couleur n'a pas changé.
Les extensions reçues sont noires et non "brunes foncées.
Sinon la qualité est géniale et le grammage suffisant pour quelqu'un ayant les cheveux fins à normaux ! Je recommande mais méfiez vous de la couleur si vous êtes brunes foncés ce qui correspond à du 3 en palette de coiffure malheureusement ces extensions sont très foncée je suis déçue du changement effectuée je vais devoir acheté des extensions plus claires et les colorer

 Reporter un abus

Par Bouchina S. (Narbonne, France) le 15 Mars 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Extension à clip Chocolat

Saloulah

Je commande sur ce site depuis 2012, je n'ai jamais été déçu les extensions en 50, 60 ou 70 cm sont très bien je suis satisfaite à chaque commande et recommande ce site ainsi que leur produit .
La livraison est rapide aussi 2 à 3 jours selon l'heure de commande .
Je ré recommande ce site

 Reporter un abus

Par Karine S. (Saint saturnin les Apt, France) le 14 Mars 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Extension à clip Châtain mèche platine

Parfait

Je commande depuis des années sur le site la couleur à l ouverture du paquet est juste magnifique rien avoir avec la photo aucun reflets de roux

 Reporter un abus

Par Karine S. (Saint saturnin les Apt, France) le 14 Mars 2017 :
(2/5) 

Produit évalué : Extension à clip Blond mèche platine

Couleur méché ne me satisfait pas

Le blond méché platine n est pas conforme à la photo par contre le platine est parfait

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Merci pour votre retour qui nous permet de toujours nous améliorer. Nous allons faire en sorte que la photo reflète la couleur de manière plus fidèle.

Dans tous les cas, en cas de doute sur la couleur n'hésitez pas à nous envoyer une photo. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Mars 2017
Par Sabrina Y. (Ville-la-grand , France) le 10 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Noir

Sabrina

Très bon produit, je recommande !

 Reporter un abus

Par Suzy C. (Inguiniel , France) le 04 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Châtain Foncé

Génial!

Franchement, topissime je suis ravie! Niveau qualité prix c génial! Merci pour les petits portes monnaie !en plus je les ai reçues très rapidement!

 Reporter un abus

Par François L. (Liverpool, Royaume-Uni) le 27 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Châtain Foncé

Super produit

Super produit, Madame satisfaite, produit à recommander pour tous les jeunes

 Reporter un abus

Par Lydie R. (Bourbriac, France) le 08 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Brun Clair

Mon avis

Bonne qualité, regrettable qu'il n'y est pas de réduction au bout de plusieurs achats pour se prix mais la qualité des extensions est très bien on peut facilement les garder 6 mois et qu'elle reste correcte pour une application régulière.

 Reporter un abus

Par Julia B. (Marignane, France) le 28 Déc. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Brun Foncé

Bonne qualité

Tres bonne qualité du produit arrivé très rapidement chez moi mais déçu par l'épaisseur .. j'avais commandé 160g auparavant et 220g a ce jour et je ne vois pas beaucoup la différence c'est dommage car il y a une différence de prix importante..

 Reporter un abus

Par Nico B. (Bruxell, Belgique) le 27 Déc. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Brun Foncé

 Reporter un abus

Par Cyrille K. (GUENVILLER, France) le 08 Jan. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Pochette de rangement spéciale extensions de cheveux

très pratique

Cette pochette de rangement est très pratique pur ranger les extensions et ne pas les abà®mer seul bémol les pinces de rangement ne sont pas très solides et en 2 semaines d'utilisations 2 sont déjà  cassées ! dommage ! Des attaches métalliques auraient été plus solide !!

 Reporter un abus

Par Cyrille K. (GUENVILLER, France) le 08 Jan. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Frange à clip cheveux naturels Chocolat

Très naturelle !

Frange de très bonne qualité qui a été teint et reste impeccable ! Elle n'a eu besoin d 'aucune retouche coupe et est régulièrement passé au lisseur et ne bouge pas !!

 Reporter un abus

Par cuny E. (Epinal, France) le 20 Oct. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Châtain mèche platine

Je recommande

J'ai commencer ces extensions en 2012 et je les porte encore aujourd'hui !! Je ne les porte pas tout les jours mais je les lisses et boucle selon mes envies. Elles sont toujours aussi belles il suffit de les laver et de faire des soins environ 2 fois par mois :-)

 Reporter un abus

Par Coiffure C. le 13 Oct. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Noir

Exension top qualité !

J'ai testé ces extensions de cheveux pour commencer, et elles sont très bien faites, le résultat est top !
Maintenant j'ai opté pour des extensions à  la kératine parce que je voulais garder mes cheveux longs pour longtemps, mais pour des extensions à  clip, celles-ci m'ont séduite !
http://www.coiffure-christele-extensions.fr/extensions-cheveux.html

 Reporter un abus

Par Nabila K. (Épinay sur seine, France) le 21 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension queue de cheval Brun foncé cheveux naturels

J'ai bien reçu

J'ai bien reçu ma commande après un échange sans problème ,la couleur est pile poil avec ma teinte.Très bon rapport qualité/prix.Très sérieux je recommande vivement votre site.

 Reporter un abus

Par vanessa D. (ST GEORGES LES BAILLARGEAUX, France) le 07 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Blond mèche platine

impressionnant

Je suis blonde méchée platine, et à  la pose des extensions il est impossible de différencier mes cheveux des extensions...juste impressionnant!! et magnifique! j'ai eu très peur lors de ma commande car un bug informatique a fait que ma commande n'était pas enregistrée chez EPC... une fois le pb résolu cela a été très vite et chronopost pris en charge...Du coup une erreur assumée n'en n'est plus une!! j'aurais vraiment laisser une photo du résultat coiffé ...vais aller sur fb!!
j'aimerais par contre ne recommander qu'une seule mèche arrière car il me manque du volume...un détail!

 Reporter un abus

Par Jessica F. (Longlaville, France) le 17 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Chocolat mèche platine

GENIAL

Envoi hyper rapide et soigné. Produit et couleurs identique à  la photo. Qualité exemplaire cependant un clip ou deux par endroit ne serait pas du luxe. Très beau résultat. Je recommande vivement..

 Reporter un abus

Par Emilie P. (La loupe , France) le 14 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Chocolat mèche platine

Bravo

Bon ba voilà  j'ai reçu mes extensions depuis le temps que j'en voulait je suis coiffeuse et c'était pour vous dire que je suis super satisfaite et qu'elles sont de bonnes qualités la couleur correspond très bien c'est super. De plus reçu trois jour après la commande... Bravo et merci. Les filles n'hésites pas a commander!!!

 Reporter un abus

Par laura A. (VILLEFRANCHE SUR SAONE, France) le 23 Déc. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Blond mèche platine

très contente!

Vraiment contente, article commandé verdredi après midi je pensais pas pouvoir les recevoir à  temps pour noà«l.... Et je les ai reçu même avant donc je peux rien dire d'autre que : très satisfaite pour le délai d'envoi.
La qualité des extensions est juste au top et la couleur exactement ce a quoi je m'attendais, aucune mauvaise surprise contrairement a d'autre site! Reste plus qu' à  voir la durée de vie qu'ils ont avec les produits d'entretiens.

 Reporter un abus

Par anais P. (AYN, France) le 31 Oct. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Brun Foncé

juste parfait

j'ai commandé hier, j'ai reçu ce matin délai respecté, j'ai beaucoup hésité avant de commander vu que c'est la première fois et sincérement mes extensions sont parfaite la qualité la couleur le volume mon mari est rester choqué de leurs discrétion j'espère qu'elles vont rester aussi bien le plus possible et aussi trop simple a poser, juste ravi merci extension point com.

 Reporter un abus

Par Pauline R. (HUNINGUE, France) le 25 Sept. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Châtain mèche platine

Incroyable

Exactement ce que je désirais ! La couleur et la longueur (50CM) sont parfaites !
Je n'hésiterais pas à  commander de nouveau sur ce site.
Merci

 Reporter un abus

Par salima P. (Vitry sur Seine , France) le 23 Aout 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Brun Clair

Très satisfaite

Très satisfaite de ma commande! très bonne qualité !! N'hésitez pas commander!!!

 Reporter un abus

Par Corinne L. (GUEUX, France) le 16 Aout 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Blond mèche platine

Très satisfaite

Livraison rapide, communication parfaite, délais respectés. Qualité et couleur conformes à  la description (j'ai choisi un kit 160 g maxi volume). Parfait.

 Reporter un abus

Par corinne V. (Hinges, France) le 15 Juil. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension queue de cheval Chocolat cheveux naturels

satisfait

alors j'ai pu comparée un ponytail de chez extension.com avec un autre site qui est royalextension je peux vous dire que le même produit na rien a voir je dirai même que jamais plus je ne comanderai chez royalextension pour pratiquement le même prix les ponytails ont 30 g de differences pour la longueur pareille enfin tout ca pour vous dire ne vous faites pa avoir royalextension c'est du bidon
par contre pour extensionspointcom vous pouvez commander les yeux fermés je n'ai ni été déçus de mes extentions a clips ny pour le ponytail commandés chez eux par contre la couleur n'était pa le chocolat souhaité pour le ponytail mais je peux vous dire que la qualités est la j'ai effectué deux couleurs sur le ponytail le cheveux est resté aussi beau et doux voila merci a extentionpoincom

 Reporter un abus

Par Lisa Maeva T. (DIEULEFIT, France) le 29 Juin 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Châtain Clair

J'ai reçu mes extensions très rapidement

J'ai reçu mes extensions très rapidement, elles sont de bonnes qualités, mais les attaches ne sont pas terribles, elles glissent, et pourtant je n'ai pas les cheveux fins (j'ai des cheveux épais et bouclés), les attaches semblent fragiles. De plus j'ai remarqué que des bandes de mèches étaient comme coupés là  où il y a l'attache!!
J'ai pris en 160gr, j'aurais préféré moins de mèches à  poser, mais des mèches plus fournies.
Sinon elles sont très douces et très belles! Bon rapport qualité/prix.
Je les recommande!
Ps: j'ai pris la pochette de rangement c'est génial!!

 Reporter un abus

Par Alexia P. (Saint pourçain sur sioule, France) le 16 Mai 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Blond mèche platine

Pas la bonne couleur!

Elles sont très jolies mais le problème vient de la couleur qui est plus proche du roux que du blond. Dommage !

 Reporter un abus

Par Claire R. (Ezanville, France) le 02 Mai 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Brun Clair

Super kit de 100g

Je viens de recevoir aujourd'hui pour la première fois un kit 100 gr 50 centimetres , c'est super ! il faut juste que je prenne le coup de main pour bien les mettre et se sera parfait !

 Reporter un abus

Par Sandrine S. (Velaux, France) le 21 Avr. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Chocolat mèche platine

Super contente

Super contente des extentions commander mardi reçu vendredi... Je trouve qu'il manque quelques clips pour certaine mèches mais aussi non j en suis super ravie tous mon entourage m'a dit que c'est super jolie, ayant poutant un carré.

 Reporter un abus

Par Gwendoline M. (Angers, France) le 15 Mars 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Brun Foncé

Que du positif.

Me concernant, j'ai commandé mes extensions hier matin, reçu ce midi. Parfait. Très doux, très facile à  coiffer et à  installer. Très bon rapport qualité/prix. Un site à  faire partager sans aucun doute !

 Reporter un abus

Par Harmony M. (Grandchamps des fontaines , France) le 27 Fév. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Blond mèche platine

Extension

Je suis très satisfaite des extension, super qualité très belle couleur et bien garni enfin rien a redire à  part que j'adore :) et le plus c'est que la livraison est très rapide .

 Reporter un abus

Par margaux G. (NARBONNE, France) le 20 Fév. 2013 :
(4/5) 

Produit évalué : Extension à clip Brun Clair

tres bien

j'étais assez sceptiqueaux extensions à  clips, mais jai voulu tenter .....et j'en suis complètement satisfaite!! La qualité est la, je vous le recommande vivement!!

 Reporter un abus

Par ophelie D. (Troyes, France) le 13 Fév. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Blond mèche platine

très bien

Livraison ultra rapide, tres bonne qualité de cheveux et très rapide a mettre. Merci !

 Reporter un abus

Par Ouardia B. (Paris, France) le 10 Fév. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Brun Foncé

Bonne qualité de cheveux

Doux souples et facile à  coiffer merci

 Reporter un abus

Par Ouardia B. (Paris, France) le 10 Fév. 2013 :
(4/5) 

Produit évalué : Peigne spéciale extension de cheveux

Géniale

à‡a aide vraiment à  bien lisser les cheveux je recommande

 Reporter un abus

Par Sarah D. (Sorel, France) le 05 Fév. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Brun Foncé

SUPER !

j'ai commandé mes extensions le 31 Janvier je les ai reçu le 3 février.
Je suis trés ravie des mes extensions , elles correspondent bien à  la couleur de mes cheveux elles se lissent facilement
tres simple à  mettre c'est la premiére fois que j'en commande et je suis tres ravie !!

 Reporter un abus

Par Emilie L. (COUFFE, France) le 24 Jan. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Chocolat mèche platine

Super

Vraiment formidable , je recommande !
Sa fait vraiment naturel, je ne vois pas de différence avec mes vrai cheveux.
Merci beaucoup.

 Reporter un abus

Par Vahina-Lovna M. (Méry sur oise, France) le 22 Jan. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Chocolat

extensions clip 70cm chocolat

Je suis très satisfaite de mes extensions! Tout le monde les adore! Elles font très naturels, la couleur est parfaite. Elles sont brillantes, douces, et facile a démêler, la couleur est identique à  la photo.
Par contre pour la longueur elles ne font pas exactement 70 cm elles sont un peu plus courte! C'est le seul hic pour moi!
Sinon la pose est super rapide! Elle tiennent bien, ne tombe pas! mais elles grattent tout de même un petit peu la tête!
Je vous les recommande!!
Satisfaite à  90%

 Reporter un abus

Par Alexia G. (Paris, France) le 16 Jan. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Châtain Clair

Je suis absolument contente

Je suis absolument contente de ces extensions de bonnes qualités !

 Reporter un abus

Par chrystelle F. (PONTENX LES FORGES, France) le 16 Jan. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Brun Clair

kit 160 g

je vien de recevoir mes extension elles sont superbe je suis trés contente!!!! merci beaucoup!!!

 Reporter un abus

Par Justine G. (ESSUILES, France) le 29 Déc. 2012 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Châtain Clair

Site très sérieux

Site très sérieux, envoi rapide, le service client conseille très bien pour le choix de couleur. Les extensions sont d'une assez bonne qualité et le prix est abordable ! 2 mois que je les ai et elles sont toujours aussi naturelles... Je recommande !

 Reporter un abus

Par Maureen H. (Larmor-Plage, France) le 18 Déc. 2012 :
(5/5) 

Produit évalué : Frange à clip cheveux naturels Chocolat

Effet simpa

La frange est mon premier produit acheté sur le site. Pratique et facile à  poser, le rendu est très simpa. C'est bien quand on n'a pas de belle frange...Seul petit hic, j'ai choisi "chocolat méché platine", je trouve malheureusement les mèches trop blondes et un peu grosses par rapport aux mèches faites chez le coiffeur :-/. Après, c'est une histoire de couleur...le système est en tout cas à  retenir !! Je conseille !!

 Reporter un abus

Par Maureen H. (Larmor-Plage, France) le 18 Déc. 2012 :
(4/5) 

Produit évalué : Extension à clip Brun Clair

Kit 100g

J'ai réceptionné aujourd'hui mes extensions et j'en suis totalement satisfaite. De très bonne qualité, le prix est très accessible (comparé à  d'autres sites) et la rapidité, le professionnalisme de la patronne (au téléphone) sont à  souligner !! Ce produit fera parti de mes cadeaux de Noà«l, je le conseille. Je suis chà¢tain cendré et "brun clair" est ce qu'il me fallait (ça se fond très bien parmis mes cheveux). Mes cheveux sont très fins et assez nombreux, j'ai trouvé satisfaction avec le kit 100g volume. (Si ça peut aider les personnes dans leur choix...) Bref ! J'aime ce site ! J'aime les explications données !! J'aime LE PRODUIT !!!! Un grand merci !

 Reporter un abus

Par pauline R. (Montauban, France) le 16 Déc. 2012 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Châtain Clair

Extensions de qualité

Extensions de qualité remarquable!! cependant un reflet doré qui ne s accordent pas avec certaine couleur de cheveux

 Reporter un abus

Par nicole L. (Seraing, Belgique) le 14 Déc. 2012 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Chocolat mèche platine

surprise

super contente du produits cheveux doux et longueur et couleur superbe ,petit bemol un clip ne se clipse mal mais resultat superbe .
je suis aussi surprise par la rapidité de l envoi acheter mercredi reçu vendredi ...merci

 Reporter un abus

Par Maeva B. (Toulouse, France) le 12 Déc. 2012 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Brun Foncé

Satisfaite

Tres bon produit, mes cheveux etaient un peu plus foncés je les ai donc coloré et elles ont très bien tenu :) Je les recommande !

 Reporter un abus

Par melanie L. (Pouxeux, France) le 02 Déc. 2012 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Blond mèche platine

Extension

Je suis vraiment satisfaite des rajouts que j'ai reçu aucun soucis déjà  pour la livraison , pour la qualité des rajouts et puis aussi de la pose des rajouts , c'est très simple de les mettre . A saisir sans hésitation . Merci beaucoup =)

 Reporter un abus

Par laura F. (Fondettes, France) le 27 Nov. 2012 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Brun Foncé

whou whou

super rendu j'ador les porter on a vraiment limpression que ce sont mes vrai cheveux et non des extensions

 Reporter un abus

Par laura F. (Fondettes, France) le 27 Nov. 2012 :
(5/5) 

Produit évalué : Frange à clip cheveux naturels Brun Foncé

super frange

super frange un rendu super simpa franchement je conseil

 Reporter un abus

Par victorien G. (Villevieux, France) le 23 Nov. 2012 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Chocolat

super

recue comme prevue a la date indiquer la couleur correspondait parfaitement avec mes cheveux de plus le kit est supoer complet et franchement je suis plus que ravis du resultat hyper naturel de ce produit je le recommnde

 Reporter un abus

Par sabrina B. (Argeles sur mer, France) le 23 Nov. 2012 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Brun Clair

bien

Bon produit rien a signaler

 Reporter un abus

Par Sabrine P. (Osseja, France) le 22 Nov. 2012 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Chocolat

Mon avis super

Bonjour, j'ai bien reçu mes extensions, sont géniales vraiment très bien et la couleur parfaite la même que mes cheveux, je suis très satisfaite et recommande vos produits.

 Reporter un abus

Par DUBOIS S. (Colmar, France) le 18 Nov. 2012 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Chocolat mèche platine

super

super contente des extentions a clips mieux que les extention a la keratine et que les extentions a loops n abime pas les cheveux et tiens super bien ayant les cheveux et coupe o carre j ai ete ravis est satisfaite du produit .je le conseille a toutes si vous voulez les cheveux sans abimer vos cheveux .

 Reporter un abus

Par angelique G. (Saint martin boulogne, France) le 17 Nov. 2012 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Brun Foncé

Top!

Commandé le 15/11, j'ai reçu mon colis il y a 5min :)
Super qualité, je suis ravie. Longueur, couleur, livraison : rien à  dire! impec !!
Pas la première fois que je commande ds clips. 1ere fois pour ce site il reste à  voir comment elles vont "vieillir". Vu la qualité ( et un bon entretien) je me fais pas trop de soucis.
Allez je file jouer avec mes nouveaux chvx de Pocahontas :)

 Reporter un abus

Par Nathalie O. (GONESSE, France) le 16 Nov. 2012 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Châtain Clair

Excellent extensions

Excellent extensions de bonne qualités objet conforme a la description!! Encore merci!!

 Reporter un abus

Par Aurélie P. (Eclassan, France) le 14 Nov. 2012 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Chocolat

mon avis

Bonjour je viens de recevoir mes extensions et je suis ravis !!!
Déjà  par par la rapidité de traitement j'ai été livré en 48 H, et les extensions sont de super qualités, hyper douce, brillante et facile à  poser.
Juste une petite chose pour améliorer si je peux me permettre un petit schéma montrant sur papier ou placé ces extensions et quelque truc et astuces .. (parce que perso mon ordi est au salon et pas dans ma SDB .. lol) sinon c'est génial !!! je vous les recommande si vous voulez vous laisser tenter par les extensions.

 Reporter un abus

Par anais R. (Argenteuil, France) le 07 Nov. 2012 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Blond mèche platine

super

livraison rapide top qualiter jadoooore

 Reporter un abus

Par Julie L. (PLOUIGNEAU, France) le 05 Nov. 2012 :
(4/5) 

Produit évalué : Extension à clip Chocolat

Extentions à  clips chocolat

Très satisfaite du produit, envoi très rapide, merci!

 Reporter un abus

Par aurélie V. (Sartrouville, France) le 04 Nov. 2012 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Chocolat

au top

J'ai choisi la couleur chocolat , le rendu est très naturel. Je recommande ce produit

 Reporter un abus

Par aurélie V. (Sartrouville, France) le 04 Nov. 2012 :
(5/5) 

Produit évalué : Peigne spéciale extension de cheveux

pratique

Simple et pratique d'utilisation

 Reporter un abus

Par Charlotte D. (COGLIN, France) le 10 Aout 2012 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension à clip Brun Foncé

super

j'ai reçus ce matin mes extention, certaine petite mèche sont tomber mas rien de grave, en tout cas c'est très jolie, faut prendre le coup de main our que ça ce place comme on veut (de façons sympas) mais c rapide

 Reporter un abus

Par laura B. (RIVES, France) le 04 Aout 2012 :
(5/5) 

Produit évalué : Extension queue de cheval Brun foncé cheveux naturels

cheveux doux et facile à  mettre!

J'ai reçu ma commande ce matin: cheveux doux et facile à  mettre! Très contente.

 Reporter un abus

Par laura B. (RIVES, France) le 04 Aout 2012 :
(4/5) 

Produit évalué : Frange à clip cheveux naturels Brun Foncé

Super cette frange!

Super cette frange! bon elle est un peu épaisse mais en l'effilant un peu ça va et la couleur est parfaite. Merci beaucoup :)

 Reporter un abus